St-Martin 2014 - Metzgete (Deutsch)

Der FC Porrentruy organisiert das diesjährige „St-Martin Essen“ mit einem grossen Folk-Rock-Abend!

Unserem Bezirkshauptort fehlt ein Anlass, wo man sich nach dem Besuch unseres reichhaltigen St. Martins-Markt treffen kann.

Unser Verein organisiert im Rahmen des 110. Jubiläum einen Folk-Rock-Musik Abend. Unter dem Motto "Die Welt von hier und anderswo" werden neben den international bekannten Folk-Rock Bands "Chuelee" (Schweiz), "Seeruge-Feger" (Schweiz) und "Die Mayrhofner" (Östereich) auch die regionale Band "Echo des Ordons" auftreten.

Flyer140910

Videos von den Künstlern :

Die Chuelee - Im Örgelihuus

Die ChueLee - Aus Geili Sieche

Echo des Ordons - Un été dans les montagnes

Echo des Ordons - Yodel Dancing

Die Mayrhofner - Hooo Ruck

Die Mayrhofner - Stammtisch Polka

Die Mayrhofner - Die Musi is bei uns dahoam

Das 6-Gang Menü wurde von unserem Cateringservice Daniel Fleury (Courtemaîche) und Germain Vogel (GastroVogel) ausgedacht.

-Totche (Salziger Rahmkuchen)

-Gelee (Fleischsülöze)

-Boudin (Blutwurst)

-Sorbet (Sorbet)

- Choucroute (Sauerkraut)

-Crème brûlée (gebrannte Creme)

Der Preis beträgt Franken 68.--pro Erwachsener und beinhaltet neben dem 6 Gang-Menü zwei Folk-Rock Konzert je Abend.

Anmeldung :

> klicken Sie hier <